当前位置:首页 > 怀孕检查 > 正文内容

一键生成假怀孕B超单

umedm4年前 (2020-03-06)4

如果想知道自己有没有怀孕,可以先自己买试纸测一测,如果发现是阳性,那么怀孕的可能性就很大了。一般2周左右验血、验尿就可以测出来。如果想通过B超确认是否怀孕,需要等到4周过后才可以确诊。6周左右才能看到胎囊。

一键生成假怀孕B超单

随着年龄的增加,很多人开始对爱情不那么相信。 爱情里,受过的伤都会是一个一个被火烙过后留下的伤疤,有些疤可以去除,有些疤会跟随一辈子。 曾经受过的伤,那些没有去除的疤其实极有可能会影响到以后的感情。 A小姐,曾经有一段人人羡慕的爱情,有一个温柔体贴的男朋友,当时的我们深深的以为他们肯定会修成正果,成为一对模范夫妻。 突然又一天,收到A小姐的一条短信,约我见面,在我以为是要给我“红色炸弹”的时候,A小姐跟我说,她被劈腿了。 看到故作坚强的她,确实于心不忍,可是爱情这件事真的是旁人没有办法插手的一件事。 看着强忍着不落泪,看着陷入回忆的A小姐,我选择静静的聆听她们的故事,陪伴在她的身边,哪怕只是静静的坐着。 时间就是那么神奇,能够治愈很多伤痕,当初的撕心裂肺,现在也可以云淡风轻,当初的痛彻心扉,现在也可以若无其事。 A小姐开始了一段新的历程,一段新的爱情,一段新的生活。 有一天,A小姐找我,说觉得自己又被劈腿了。 我说,你抓到证据了?还是看到听到了传言? 她说:都没有,但是我感觉他对我的态度不一样了。 比如,每天都要语音才能睡觉的两个人有一天开始不语音了,每天都有早安问候的两人,有一天早上问候迟到了... 曾经听过一句话,任何人的态度突然之间的转变肯定是有原因的,不会平白无故。 当我听到A小姐那么说了之后,我突然意识到,或许好像真的男方有可能劈腿了,只因为他把时间和问候给了别人。 A小姐问我该怎么办,当时的我只能说,你不要想太多,可能并不是你想的那样。 然后我开始找那个男生,作为朋友,善意的提醒如果你不喜欢了,可以和A小姐说清楚,我相信A小姐会难过,会伤心,但是也会接受,因为爱情是两个人的事。 男生很奇怪我为什么会有这样的想法,于是我就举例说了两人之间的变化。 男生听后沉默了,过了会才回答我。 男生晚上睡觉会打呼,以前不觉得什么,可是有几次两人语音睡觉的时候吵到A小姐,虽然A小姐不介意,但是影响了第二天的工作,所以男生选择先去偷偷的治疗,没想到A小姐却误会了。 而早上的问候,男生是一个两班倒的工作,有时候早上5点就出门工作,有时候凌晨3点才到家,而女生是固定的每天7点半起床,为了能给到第一时间的问候,男生很多时候都是选择闹钟提醒,可是总会有意外的发生。 听到这,我突然思考一个问题,到底是男生处理的方式有问题,还是女生对这类事件的看法有问题。 其实双方都没错,只是因为对事情的处理及看法不同,所以产生了A小姐这样的不安。 后来我问A小姐,为什么当时会觉得对方出轨了? A小姐说:不知道,或许是因为上一段感情中,也有这样的问题出现,当时没有看出来,导致最后那样的伤害,所以怕了。 受过伤害的人,都比较敏感,特别是对同类的事情,因为经历过,所以每次发生类似的事情的时候,第一反应就会习惯往以前的事情做例子。 生活中有不少被曾经伤害的人,而你们也有这样的感受吗?

版权声明:本文由脆脆助手发布,如需转载请注明出处。

本文链接:http://www.icandybox.net/thread-1.html

没有更早的文章了...

下一篇:网上怀孕b超图片生成器是真是假?

“一键生成假怀孕B超单” 的相关文章

评论列表

丹丹
丹丹
4年前 (2020-03-06)

这个B超单做的好逼真哦。

chendr 回复:
加薇zhizuo729制作
3年前 (2021-07-22)
4年前 (2020-06-29)

微信 搜不到

chendr 回复:
加薇zhizuo729
3年前 (2021-07-22)

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。